Отзывы
 

Сохранена авторская орфография и пунктуация
Все отзывы пишутся вручную учениками в книге отзывов.
Копирование материала - только с письменного разрешения владельцев сайта.
Защищено авторским правом

 

 

 

Очень довольна своим результатом - занималась с преподавателем Аллой 10 раз. Чувствую серьезный прорыв в моем владении голосом и улучшение слуха. На занятиях была доброжелательная атмосфера, располагающая к раскрепощению и развитию. Это позволило мне м аксимально легко усваивать материал и получать настоящее удовольствие от моего звучания.

Большая благодарность Алле и дальнейших успехов и развития Вашей компании.

Екатерина

19.01.2019
 

Я очень благодарна Светлане за ее вложение в меня своего труда, за то волшебство, которое трансформирует мои неуклюжие и пугливые звуки в мелодии, которые нравятся мне самой и надеюсь понравятся моим слушателям. 

Я безмерно рада, что попала именно к Светлане, так как лучшего преподавателя я себе представляю с трудом.

Дыхательные упражнения всегда разные. Разбор непонятных моментов, "раскрывание рта", все мелочи, которые назовут незначащими, приобретают новые краски и мелодии.

Я очень хочу петь и благодаря Светлане, мне теперь не страшно, что я сделаю что-то не так. Очень рекомендую этого преподавателя и всем желаю самых высоких достижений. Спасибо Светлане за все, что я могу сейчас и смогу еще.

Алдусева Мария

25.12.2018

Большое спасибо моему преподавателю Светлане! Уроки пролетают просто с космической скоростью! Открыла для себя много интересных и полезных упражнений и распевок. Море позитива и ценных знаний! Спасибо за труд! Очень рада, что попала в эту школу. Надеюсь на долгие года дружбы. Спасибо!

Нечаева Анна

24.12.2018

Спасибо огромное за прекрасное занятие! Это было круто и полезно! Анна Афанасьева умница - наш учитель! Группа - чудо!

15.12.2018

Очень понравился мастер-класс с Анной. Очень! Все незнакомые люди, но атмосфера была настолько теплой и дружной, казалось, что этих людей мы давно знаем.

А все настроения, которые были не очень радужные до этого времени были сразу забыты.

Теперь ухожу в прекрасном настроении.

Вилкова Людмила

Спасибо!

15.12.2018

Мне с детских лет нравилось петь, но не хватало азов, хотелось петь как соловей или просто доказать родителям что есть голос.

Поэтому, как-то в выходные, вечером, сидя за компьютером, я начала искать курсы по вокалу и методом тыка нашла школу "Голос Земли".

Думала попробую три занятия и мне скажут, что не совсем мой промысел, но нет! Светлана открыла мне глаза на возможности голоса и мои способности, научила слушать свое тело и показала тонкости вокального мастерства.

Я рада, что жизнь меня столкнула с таким учителем, хоть и не надолго и еще, теперь я знаю что если есть небольшой потенциал, то обязательно нужно верить в себя и развивать его! Думаю, то еще вернусь к вам=)

С уважением,

Екатерина

15.12.2018

Огромная благодарность Светлане за занятия!!!

За несколько занятий я получила много полезных навыков и массу положительных эмоций.

С теплом, Елена.

03.11.2018

Я хочу выразить благодарность Афанасьевой Анне Олеговне!

Благодаря ее терпению я освоила несколько вокальных техник, о которых раньше никогда не слышала. Вообще эстрадный вокал - это нечто новое для меня, так как я всю жизнь пела в хоре. Теперь я могу петь современные песни, и все благодаря Анне! Огромное спасибо Вам!

Очень надеюсь, что мы будем заниматься и впредь.

*далее на японском* (перевод) Спасибо Вам, Учитель. Давайте увидимся вновь.

3.09.2018

Кораблева Настя

Я пришла заниматься вокалом, как ни странно, для того, чтобы петь. 

Мне хотелось научиться контролировать свое тело, расслаблять мышцы лица, плеч, шеи, почувствовать себя свободнее.

Благодаря Светлане, все получилось! У меня перестали болеть суставы челюсти! Начал открываться рот! =))

Я начала расслабляться!

Для меня это большое достижение и радость!

Ну и конечно, я стала более красиво петь, это такой приятный бонус.

Я обязательно продолжу занятия вокалом, потому что польза для меня - несомненна.

Я очень благодарна Светлане за ее работу, за терпение, за ее нацеленность на результат.

Светлана действительно хочет, чтобы у ее учеников все получалось.

Это неравноодушие дорогого стоит!

Успехов Вам и новых хороших учеников!

С уважением, 

Елена Кузнецова.

08.08.2018

Желаю студии "Голос Земли" процветания, а Светлане дальнейших творческих и педагогических успехов, достижений и новых свершений.

Анастасия

Благодарю студию "Голос Земли" за потрясающие возможности раскрывать мой голос и наслаждаться пением.

Отдельное спасибо Светлане, преподавателю вокала - Я я восхищена ее профессионализмом, знанием дела и авторскими методиками по обучению пению. Всего за два месяца занятий для меня раскрылся целый мир музыки, звуков,. Я познакомилась со своим телом и своим голосом и конечно же продолжу это увлекательное путешествие. 

Занятия со Светланой приносят удовольствие - петь мои любимые песни под руководством такого блестящего профессионала - что может быть  лучше!

8.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность студии "Голос Земли" за возможность открывать для себя новые способности, новые эмоции.

Отдельное спасибо Анне за помощь в раскрытии себя, преодолении своей внутренней неуверенности!

С огромным удовольствием продолжала бы занятия снова и снова! =)

Желаю "Голос Земли" движения только вперед и вверх!

Новых побед и учеников, самых разных, раскрывающихся и удивляющих!

Мария

Месяц назад я пришла заниматься к Анне. Пришла почти сразу=) Узнала, что певцы и певицы не волшебники, а обладатели грамотных инструментов управления голосом. Вдохновлена.

Не стесняюсь. Верю в то, что можно научиться петь выше, ярче, разнообразнее. Это так важно - уметь играть голосом. Это индивидуальность каждого. Это - то, что я люблю больше всего на свете, - петь. 

Благодарю Анну и Музыкальную школу нового поколения "Голос Земли" за внимание, понимание, невероятное чувствование моей Души. Я живу. Благодарю, Анна, Вас за то, что вдохнули в меня жизнь!

Энжи

17.05.2018

Хочу сказать огромное спасибо Светлане, отличный педагог, с ней приятно учиться и работать. Также хочу сказать, что я с самого начала была совершенно неуверена в себе, мне было трудно. Но благодаря урокам я стала чувствовать себя намного лучше и увереннее.

Советую всем приходить и учиться в этой школе.

Колмыкова Валерия

15.04.2018

Спасибо педагогу Светлане за проявленное терпение при обучении. Занятия очень понравились. Сожалею, что занятия закончились и нет времени продолжить заниматься. Но я обязательно выберу время на дальнейшее обучение в этой школе. 

С уважением, Николай

14.03.2018

*******

Уже два года занимаюсь вокалом, но для более качественного исполнения не хватает теоретических знаний, надеюсь получить их в вашей школе.

Занимаюсь уже месяц у Вас и довольна, благодаря большому количеству упражнений на голос, чувствую как он крепнет.

Буду продолжать заниматься.

С благодарностью
Екатерина

2.12.2016

Я не пожалела, что пришла в школу "Голос Земли" и именно к Анне. Хочу сказать ей огромное спасибо за то, что помогла поверить в себя. За 12 занятий она сделала невозможное для меня.

Я начала слышать песни и ноты и пытаться петь не на одной ноте. Аня замечательный педагог с супер-методикой обучения слуху и голосу.

Кто хочет научиться петь, приходите в "Голос Земли"

=)

=)

Людмила Колосовская

29.11.2016

Благодарю Анну за обучение. Пришла попробовать для души. Очень понравилось, буду дальше ходить. Мечта спеть на сцене перед родными. Спасибо за столь чудесные занятия.

Всех благ Вам, Анна! =)

Мне очень понравилось заниматься в школе Голос Земли!

Это был мой первый опыт, и я открыла для себя, что могу развить свой голос и со временем научиться петь очень даже прилично.

Надеюсь продолжить заниматься, научиться управлять своим голосом и наконец-то с гордостью петь в караоке.

Большое спасибо педагогу Ольге за ее работу, вклад в меня. Занятия доставляют большое удовольствие и после них я еду домой вся окрыленная =)
Спасибо!

Анжелика Григорян
26.11.2016

С огромным удовольствием ходила на уроки Светланы. Она большой хороший мастер! Замечательный педагог! Из людей, не умеющих петь, владеть голосом, она лепит певцов. Ее методика преподавания очень доступна. Светлана умеет находить такие образы и ассоциации, что представляешь в реальности весь процесс пения и обучение становится очень интересным. Чувствуешь, что все-таки ты можешь научиться петь.

Света, огромное спасибо!
С благодарностью,

Елена Горнева

Хочу сказать большое спасибо педагогу Светлане за отличную работу. На уроках всегда получаю много ценных советов, которые помогают раскрыть голос. нравится, что всегда Светлана упорно добивается результата, даже если что-то не получается с первого раза. Чувствую уже определенные изменения в своем исполнении.

Уверена в успех!

Спасибо еще раз!

Хороших учеников!

Староверова Елена

Огромное спасибо школе "голос Земли" за возможность попробовать что-то новое.

Спасибо преподавателю Анне за терпение и душевную атмосферу на занятиях!!!

Они всегда повышают настроение и уровень счастья!

Безумно нравится заниматься!

Душа поет! =)

Яна

20.10.2016

Выражаю огромную благодарность педагогу по вокалу Светлане!

За профессиональный и индивидуальный подход, за внимание и мотивацию.

Уроки приносят ощутимую пользу, стало легче исполнять песни благодаря правильной постановке дыхания, правильному произношению, подготовке и практике в пении.

Занятия четко спланированы и структурированы.

Очень много практики, что гарантирует результат!

Занятия будут полезны не только тем, кто хочет петь, но и всем, чья деятельность связана с общением и выступлениями.

Только положительные рекомендации и самые лучшие пожелания.

Сергей Мариничев

19.10.2016

За 8 занятий обучению вокалу в студии"Голос Земли" меня обучили правильному дыханию при пении, различным упражнениям, которые помогают развить голос,правильно дышать и петь. Вокал явно улучшился. Спасибо большое Свете за терпение, передачу знаний. Теперь я чувствую себя намного увереннее в пении, чем раньше.

Юлия

6.10.2016

"Голос Земли" и в особенности Анна стали для меня открытием в мире музыки, хотя за плечами уже 8 лет муз.школы и 5 лет вокала!

За первые 45 мин вокала я узнала столько всего нового и полезного, и с каждым уроком навыки только росли. Не ожидала, что меня что-то так удивит и замотивирует в вокале.

За 6 занятий Анне удалось вложить в меня очень много знаний и практически обучить песне для записи...

Я очень хочу продолжить обучение и продолжить открывать мир музыки и своих, я надеюсь, талантов...

 

Огромное спасибо,

Анна и

"Голос Земли"

Альфия Шайдуллина

3.10.2016

"Голос Земли" стал для меня настоящим открытием и спасением от рутины!
Начну с того, что очень удобно можно подбирать время занятий, что крайне важно с моей командировочной работой.
А самое важное, что в этой школе практикуется индивидуальный подход=) Занятия проходят легко и весело, я даже не замечаю, как пролетает время.
Спасибо Свете за наглядные и понятные примеры, сравнения с животными и предметами. Для меня такие занятия гораздо понятнее, чем скучная теория=)
А еще радует то, что можно петь песни по своему выбору. Это же всегда классно исполнять любимые композиции!
Во время занятий я учусь владеть не только своим голосом, но и всем телом, осознаю свои движения, что полезно и в обычной жизни.
Я считаю, что эта школа - это отличная возможность научиться правильно и красиво петь независимо от возраста и предыдущего опыта.
Спасибо за музыкальное удовольствие, которое я получаю на наших занятиях!
Светлана Миронова
30.09.2016

Пусть всегда над вашей школой светит солнце, а в сердцах всех ее учеников поет любовь!!!

Голос Земли - отличная школа. Уютные классы, отличные преподаватели с огромным запасом терпения.
Прийти сюда было отличной идеей. Имея нулевые знания и навыки, я научился многому.
Я безмерно рад, что свои первые шаги, в пути освоения такой непростой задачи как вокал, я сделал именно здесь.
Огромное спасибо Светлане за ее уроки!
Гусев С.В.
27.09.2016

 

Голос Земли - отличная школа, удобная дислокация, легко и удобно добираться. Хорошие классы, тепло, что немаловажно. Приятно и легко учиться в таких условиях.Мой педагог Светлана, с невероятным терпением, учила спокойно и постепенно, как человеку с абсолютно нулевыми знаниями о музыке и нотах - то, что было нужно очень внимательный и серьезный педагог. Рекомендую. Умеет мотивировать на дальнейший рост и учебу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Анастасия К.23.09.2016

Светлана!
Мои дети с необыкновенным удовольствием ходят на Ваши занятия! Не смотря на то, что занимаются они не очень давно, прогресс уже явно на лицо. они почувствовали, что можно управлять своим голосом и петь свободно! И эти ощущения подарили им Вы! Занятия проходят всегда в теплой атмосфере, дети раскрепощаются во время занятия, и после - выходят всегда в отличном настроении, воодушевленные новыми достижениями и успехами в вокале и с желанием петь больше и лучше! Вы замечательно ладите с детьми, находите к ним подход и умеете дать им именно то, что им нужно. Особенно радует детей возможность петь те песни, которые нравятся им самим!
Огромное спасибо Вам за Ваш труд, терпение и внимание к своим юным ученикам!

С уважением,
Ольга (мама Эвелины, Виолетты и Мелиссы)
15.09.2016

Мне очень понравилось. Упражнений много, и все они разные, и разнообразные. Я очень рад, что у меня такой прекрасный педагог и наставник, как Анна Афанасьева. Впереди у меня конкурс полуфинальный "Мы вместе!" И к нему мне с ней готовиться. Уверен, что мы добьемся большого успеха в этом конкурсе.

Павел Григорьев

Спасибо большое! Очень понравились занятия! Узнала много нового. Разминку связок делаем всей семьей.
Стала уверенней себя чувствовать.
Оксана Журавлева

3.09.2016

Спасибо за занятия,

Спасибо за вокал,

За то, что голос мягким 

И звонким снова стал.

Желаю продолжения

Я с Вааи до высот

Кремлевской сцены пения

И сотню голосов!

Аня, спасибо, мне очень нравится с Вами заниматься!

Катя Трусова

Большое спасбио Светлане и школе "Голос Земли" за возможность осуществить (ну или хотя бы приступить к осуществлению) своей давней мечты - петь.

Благодаря занятиям я поняла, что не так безнадежна в плане вокала, как думала раньше. Спасибо за полнимание и терпение, с которым здесь  подходят к каждому ученику.

Волкова Елена

Я Астахова Оксана

ученица школы Голос Земли.

Здесь я почувствовала хороших педагогов.

Светлану Кузьмину и Анечку Афанасьеву. Моя история началась с того, что я снова нашла себя в этой сфере вокала.

Спасибо огромное за навыки, которые вы даете. Спасибо за доброту и теплоту на каждом занятии. 

Я очень лагодарна этой вокальной школе Голос Земли. Здесь преобретаю новые силы и как правильно дышать. За короткий период я уже успела получить за мои вокальные данные на вокальных конкурсах Грамоты. Очень счастива и буду дальше стараться только добиваться возвышенности и карьеры в сфере вокала. 

Спасибо педагогу Светочке Кузьминой за уроки. Каждое ее занятие меня делает сильнее и нет больше страха.

Я очень полюбила эту вокальную школу Голос Земли.

Что я могу сказать

Приходите, обучайтесь, ведь это всегда здорово. ведь красивый голос важен нам. Я очень советую всем.

Приходите, творите, пойте.

Ваша любящая ученица

Астахова Оксана.

Анечка и Света вы супер педагоги.

Астахова Оксана

Дорогая Света!

Я очень благодарна тебе за терпение и понимание. Ты подарила мне надежду, что моя мечта петь красиво выполнима.

Я поняла на наших уроках, что потребуется много труда для достижения моей цели, но даже самый непростой путь можно одолеть, если ты не один.

Спасибо тебе, мой попутчик!=)

Клава

****

Аня!

Спасибо за высокий профессионализм, талантливый подход к своему делу и от всей души желаю Вам дальнейших творческих успехов!

Ирина Доронина

Анна,

Мне очень приятно с Вами работать. Вы прекрасный человек, отличный мастер своего дела и замечательный педагог.

Больших Вам успехов и дальнейшего развития. Буду рада продолжить с Вами занятия по вокалу.

Анна Игнатенко

 

Анна, на Ваших занятиях мы не только учимся петь, но и получаем хорошую психологическую разгрузку и хорошее настроение. Более тог, появляется вера в себя и свои возможности!

Собираясь на первое занятие, мы даже не представляли, как интересны занятия вокалом!

У нас только одно пожелание, почаще делайте нам замечания=)

Спасибо за интересные занятия, индивидуальный подход  и позитив!!!

Аня Ч. И Оля З.

 

Аня=) !

Ты удивительно стойкий и терпеливый преподаватель с большой буквы «Пэ»!

Честно говоря – никогда не верила, что смогу запеть именно так, как желала. А с твоей помощью это становится всё ближе, реальнее и понятнее.

При всей твоей хрупкости, в тебе скрыта удивительная сила и чуткость!

Пожалуйста, продолжай в том же благородном духе свою творческую жизнь!

Настя Балинова

 

 

Анна, спасибо Вам за Ваше терпение! За столь сжатые сроки я начала понимать правильную технику дыхания. Надеюсь справиться с ритмом…

Буду стараться!

Очень доходчиво объясняете. Ещё раз спасибо Вам. Буду рада продолжить в будующем занятия по вокалу

Соловьёва О.С.

Отличные занятия!!!

Наконец-то я чувствую, что могу петь.

Часа не хватает, проходит очень быстро, можно было бы попробовать «полтора-часа-занятие». Ещё может добавить больше физических упражнений в начале занятия, чтобы немного раскрепоститься. Вообще, очень рад, что мы к Вам записались и смогли установить контакт.

Спасибо Вам за Ваше хорошее дело.

Рома

Анна!

Огромное Вам спасибо за новые знания, бесконечное терпение и знакомство с миром вокала.

Хотелось  бы больше упражнений на спевку

Шура

 

Занимаюсь около 4х месяцев. У меня есть муз.образование и опыт пения в академ.хоре. Но мне хотелось развить джазовые возможности и петь в стиле госпел. За это время мои друзья и соседи по хору заметили большие успехи. Звук стал увереннее и сильнее. Пение стало осознанным.
Надеюсь достичь ещё более лучших результатов.
Большое спасибо Анне за профессионализм, терпение и любовь к своей работе и к ученикам! Не смотря на свой юный возраст, Анна великолепно знает жанры и репертуар. Всегда можжно обратиться за советом.
Я очень рада знакомству и работе с этим педагогом.

Ольга

Анюта!

Очень рада, что нашла такого преподавателя, как ты!

Мне нравится твоя уверенность в том, что ученик добьётся именно того результата, который хочет получить, мне это помогает преодолевать себя и двигаться дальше, когда теряю уверенность.

Хожу недолго, но безумно нравится, это моё 7-е занятие, а я уже чувствую, что стала петь увереннее и лучше.

Буду ходить, пока не надоем=)

Надеюсь с тобой я смогу дочтичь тех вершин, которые пока только в мечтах!

Спасибо за профессионализм и непоколебимую веру в успех!

Анна Петрова

Анна!=)

Нам очень нравятся Ваши занятия.

Они очень интересны, познавательны, увлекательны.

Спасибо.

Рады, что именно к вам попали.

Диана и Марина

 

Особая благодарность Анне!
Отличные курсы по эстрадному вокалу!
Хочу выделить профессиональный подход к своему делу! Я отзанимался 8 занятий, за которые вполне можно неплохо научиться петь, и у меня возникло желание продолжать заниматься дальше!

Эдуард

Дорогая Аня!

Ты удивительно хорошая, спокойная, понимающая и располагающая к себе, как человек и преподаватель!

С тобой очень приятно, легко находиться рядом! Я вижу и чувствую твой профессионализм и полную самоотдачу!

Я бы очень хотела и дальше продолжать обучение вокалу именно с таким толковым и добрым преподавателем как ты!

Спасибо большое за то, что стремишься научить нас всему тому, что умеешь сама.

С уважением и признательностью

Вика Протасова

Уважаемая Анна!

Хочу поблагодарить за профессионализм, самоотверженность и желание научить нас (учеников, включая меня) ПЕТЬ с ДУШОЮ!

В первую очередь научился правильно «дышать» и брать более высокие ноты.

Желаю профессиональных успехов!!!

А также в личной жизни счастья.

Сергей Панов

Анна, с вами очень приятно работать! Все ваши занятия посещаю с радостью.

Чувствуется индивидуальный подход к каждому ученику, желание научить, профессионализм.

Вы – хороший педагог и человек!

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Желаю творческих успехов и новых учеников.

Ривес Анастасия

 

Анна!

Вы очень профессиональный преподаватель. Я у Вас научилась дыханию, постановке голоса, постановке мимики при пении. Поняла, как рождается звук.

Вы очень светлый человек, очень приятны в общении. Поэтому очень хочется продолжать заниматься с Вами.

Огромное спасибо. Особенно поразили слова, что у каждого своя ступенька. Это придало уверенности и помогает учиться петь.

Расторгуева Екатерина

Аня!

Занималась всего 3 занятия, не думала и не предполагала, что за это время будет хоть какой-то результат. Настолько легко работать и учиться у Вас; заметно, что это не просто работа для Вас, а именно желание помочь, добиться успеха. Каждое твоё занятие – новый шаг, новая грань в обучении. Спасибо за помощь! Именно с Вашей помощью, надеюсь, у меня получится записать отличную песню.
Спасибо, что вкладываете душу в это нелёгкое дело!=)

Динара

Анна,

Спасибо за удивительные и вдохновляющие занятия!
Я даже не ожидала, что будет ТАК интересно и что я СМОГУ петь те композиции, которые мне так всегда нравились.
Спасибо за то что вы вселяете веру в себя и в свои возможности и так легко учите брать новые высоты.
Жалею, что не пришла к вам раньше!
Спасибо вам!

Анна Ларина

 

Моя история не отличается безумно трогательной или невероятно интересной, возможно мне хочется, что бы просто кто-то прочитал это и узнал о моей благодарности к невероятному человеку!!!

Я мечтала научиться красиво петь и носила эту мечту в сердце.

И как сказала героиня моей любимой книги «Что не убьёт меня, то сделает сильнее!»

Я решила не сдаваться. На прослушивании я столкнулась с тем, что мне пришлось спеть.

Никогда не занималась вокалом, пела только в душе. Когда я увидела глаза преподавателя и мне сказали что «будем учиться» Я не знаю какими магическими способностями обладает Аня, но за короткие сроки я действительно запела, но запела не только в звуковом плане, но и душой.

Благодаря Вашим интереснейшим и плодотворным занятиям и умению терпеливо и доходчиво объяснять что такое «вокальное дыхание», помочь освоить его сознательно управлять мышцами живота и диафрагмой. Я учусь освобождать свой голос из «тесков» внутренних зажимов и дать ему свободно звучать.

Анечка!!! Большое Вам СПАСИБО!!!

Елена Жданова

 

Анна!

Большое спасибо  вам за обучение вокалу!

Мне всегда нравилось петь, но занимаюсь обучением, т.е. с преподавателем, впервые.

Вы – профессионал! Это очевидно. Не только помогаете научиться петь правильно, нои вдохновляете на занятия. Это очень важно!

Желаю больших творческих успехов и счастья в личной жизни=)

Ещё раз спасибо!

Елена Киселёва

Анют!

Я очень благодарна Богу! За то что встретила вас=) в своей жизни! Вокальное пение для меня было чем то огромным и не достижимым. Сейчас спустя несколько занятий я понимаю, что благодаря твоему долготерпению и индивидуальному подходу ко мне -  Бог творит чудеса!

Хотя мне многому ещё надо научиться, но благодаря тебе я сумела расслабиться и не подавлять звук в себе, правильно дышать! И легко брать высокие ноты.

Правильно выговаривать слова – тоесть согласные. Правильно передавать смысл песни и характер!=)

Пусть Бог благословит тебя и сохранит от всякого зла.

С уважением

Ангелина

 

Анна!

Я очень рад,  что решил петь. Рад, что учусь именно у Вас!

С пробного занятия я заметил профессионализм!

С каждым занятием я пою всё лучше. Дотя-я-я-я-я-гиваю эти непослушные высокие звуки…А главное – чувствую результат!

Ну а вообще – мы не закончили ещё, впереди много работы…

Ну, и, удачи!=)

Азат

Аня и Аня и в целом поздавляю вас вы прекрасны=)

Профессионалы своего дела, терпите, когда ученики опаздывают, переносят занятия=) – великодушные и присто красивые, умные девушки, которые помогают людям найти своё второе Я=)

Здесь веришь, что всё возможно, всё зависит от цели=)

Спасибо, удачи вам и будем продолжать дальше петь!

Калягина Екатерина

 

Аня!

Прежде всего спасибо огромное за нечеловеческое=) терпение, не только к пению, но и к моим пропускам и всему остальному, что мешает нам развиваться под вашим руководством

За интересные и полезные уроки отдельное спасибо.

Будем «расти» дальше

Лена

 

Анна!

Хочу сказать большое спасибо за уроки, всё очень понятно и доступно для меня, человека, который раньше никогда не занимался музыкой!

Более того, я чувствую реальный прогресс от занятия к занятию, что очень вдохновляет.

При этом, ячем дальше я занимаюсь, тем боше понимаю, что я только в начале пути. И очень хочется продолжать!

Спасибо!

Елена Гетманова

 

Аня,

Спасибо вам за обучение! Вы талантливый педагог! Из урока в урок вы давали мне меткие замечания, которых я не видел в результате самостоятельного обучения вокалом. Эти наставления вывели меня на совершенно другой уровень. Я может и не запел как Майкл Джексон, но стал более лучше понимать путь по которому нужно идти.

Успехов вам!

С уважением,

Алексей

 

Аня и Аня!

Я очень благодарна вам за эти занятия!

Во-первых, я чувствую, что могу теперь петь гораздо дольше и громче, чем раньше, при этом почти совсем не устаёт горло – это просто прекрасно!

Во-вторых, появилось место, где я могу, никого не стесняясь, петь громко и энергично, никому не мешая. Я не боюсь тут и это тоже очень здорово!

В-третьих, Аня – ты чудесный преподаватель!=) Заниматься приятно, без лишнего, ненужного давления со стороны преподавателя – это очень круто!

Моя любовь к пению только возросла! Спасибо!

Мария Баранова

 

Большое спасибо коллективу школы  и особая благодарность преподавателю – Анне.

Упорство и профессионализм, с которым Анна подходит к делу, пробудят вокальные таланты даже в мертвеце!

Единственное, что может сделать человек, который НЕ хочет научиться петь – бежать от Анны изо всех сил. Только активное и сверхсильное желание оставаться НЕпоющим поможет НЕ стать вокалистом, занимаясь у Анны.

Это наслаждение – на протяжении 25 занятий наблюдать прогресс у себя и своих товарищей, видимый и слышимый прогресс!

Игорь Шляхов

 

Привет, как бодрость духа?=)

Хочется поблагодарить Вас за прекрасные и очень РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ занятия. Благодаря им я наконец-то понял как петь действительно высоко и при этом не убивать связки на первых минутах песни=)) Осталось только упорно тренироваться и репетировать, чтобы закрепить и улучшить ощущения от пения.

Надеюсь я был не самым бестолковым учеником, Большое спасибо!=))

Удачи

Дмитрий

 

 

Спасибо за вот уже третий месяц радости от того, что я наконец-то начал заниматься тем, о чём всю жизнь мечтал!

Спасибо, что в жизни появилось увлечение, которое доставляет радость=) Начав с нуля и пройдя уже 18 занятий, понимаю, что уже есть определённый прогресс!

Спасибо вам за это!

С уважением,

Михайлов А.=)
 

Получаю огромное удовольствие от занятий, даже и не предполагал, что существует столько фишек и секретов в вокальной технике пения, больше спасибо за профессионализм и терпение. Надеюсь, что все у меня получится хотя очень сложно. 

Вобщем show must go on!

Саша

Анечка, спасибо вам огромное за ваше терпение и настойчивость.

Ваши занятия прошли очень быстро, несмотря на то что я их редко посещала и конечно пошли мне на пользу.

Я надеюсь, что это не последнее занятие и я еще вернусь.

И конечно спасибо за такую уютную компанию.

Спасибо, спасибо, спасибо!

Огромное спасибо за возможность петь. Всегда счетала, что петь не смогу, не умею, "медведь на ухо наступил" и пр. Вы научили петь и мне нравится то, что я пою. Еще много работы и это безусловно труд, А не развлечение.

Всем успехов! Учитесь! Творите! Дерзайте!

нет ничего невозможного.

Аня, вам спасибо за тренировки! и терпение и ваш талант!

P.S. До скорых уроков

Шегеледа Виолетта

В школе "Голос Земли" замечательные педагоги!

Я узнала для себя много нового о том, как нужно правильно дышать и петь. А еще здесь замечательная возможность принимать участие в различных вокальных фестивалях!

Спасибо Вам!

Процетания и всех благ!

Татьяна

Я очень рада, что пришла в школу "Голос Земли" на занятия по вокалу!!!

Светочка - просто супер-профессионал своего дела, которая доходчиво доносит информацию и с которойлегко и приятно заниматься. Я только в начале пути, но я уже вижу, что пришла по адресу и в этой школе мне помогут исполнить мою мечту. Все рекомендую!!!

наташа Орлова

Светлана,

Огромное спасибо за проведенные занятия. Ваш высокий профессиональный уровень и прекрасное чувство юмора не давали мне скучать ни на одном занятии. Благодаря Вам я раскрыл в себе те способности, о существовании которых даже не подозревал.

После каждого занятия с Вами я уходил отдохнувшим, с приподнятым настроением. Очень жаль, что эти 10 занятий пролетели так быстро. Обязательно приду к Вам в следующий раз

ефр.Д.И.Иванов

Светлана, большое спасибо за Ваш  талант преподавать это нелегкое учение, за Ваше терпение слушать звуки, которые исходят от меня.

Я очень стараюсь и буду продолжать это делать.

Юра

Оставить заявку на пробный урок

Присоединяйтесь к нам

в соцсетях и следите за актуальными новостями и акциями

 

  • Вконтакте 2 App Icon
  • Instagram Social Icon
  • Вконтакте 2 App Icon
  • YouTube Классик
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter App Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Курсы, цены, педагоги

Педагоги

Анна Афанасьева

Милана Анукян

Уроки вокала для взрослых и детей от 260 руб/занятие

Светлана Кузьмина

Сергей Кленских 

Ольга Пономаренко

Виолетта Милославская

Цены и акции

Подготовка свадебной песни

Подробнее о курсах

Получи купон на скидку

Мероприятия

Портфолио учеников и партнеров

Организация и проведение мероприятий

Отзывы

Услуги дополнительно

Расписание уроков

Мастер-классы по вокалу

Творческие джемы

Мастер-класс Сергей Кленских 30.09.2017

Мастер-класс Сергей Савин

Благотворительный концерт Подари Шанс

Мастер-класс 6.02.16

Ждем вас на концерте Blow Jones

Знакомство с учениками:Диана

ГБУ ТЦСО Коломенское Песни Блокадного Ленинграда

Знакомимся с новыми учениками

17.01.16 Blow Jones

7.01.16 Конотопцев Александр выступление

Кризисный центр помощи матери и детям

Песни Блокадного Ленинграда в Коломенско

Фотосессия для новых учеников

17 января Blow Jones

7.01.16 Конотопцев в пансионате "Подмоск

6.01.16 Снегурочка в Кризисном центре

30.12.15 Благотворит.марафон Снегурочка 

Blow Jones  на фест Emergenza

мк 20.02.16 по вокалу

28.12.15 в жюри рок-фестиваля

24.12.15 концерт Blow

Царькова 21.12.15

Предновогодняя встреча 2015

20.12.15 Ващилин А с сестрами запись песни

Анонс на предновогоднего вечера

Вокал, Голос Земли, уроки вокала Москва, обучение вокалу, вокал, гитара
Вокал, Голос Земли, уроки вокала Москва, обучение вокалу, вокал, гитара
Вокал, Голос Земли, уроки вокала Москва, обучение вокалу, вокал, гитара
Что нужно знать
при выборе
курсов вокала

Москва, ул.Старая Басманная, д.36/2,2й подъезд, 2й этаж 

89035820746, 89269754802

Информация, предоставленная на сайте www.golos-zemli.com носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Все права защищены

Голос Земли 2014-2019